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Se a ideia é comemorar o Dia das Mães com um passeio nas montanhas da Serra da Mantiqueira, uma boa pedida é o restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal. Neste domingo (11), as mães serão recebidas com um welcome drink e uma geleia artesanal como mimo especial. O restaurante funcionará com reservas antecipadas para metade do salão; o restante será atendido por ordem de chegada.
Conhecida pelo cuidado com cada detalhe, a chef Anouk Migotto reforça o carinho nesta data especial. Segundo ela, o domingo promete ser ainda mais acolhedor com uma taça de espumante como boas-vindas às mães. O cardápio do Donna Pinha reúne sabores da região, com ingredientes frescos da Mantiqueira. Mais informações estão disponíveis no perfil do restaurante: @donnapinha.
Além da celebração do Dia das Mães, o restaurante segue com o tradicional Festival do Pinhão, que acontece até 31 de maio. Entre os pratos mais pedidos está o quibe de pinhão, servido com chutney da estação, e a salada de pinhão, que leva mix de folhas, tomate cereja, chutney de tomate de árvore e queijo Mantiqueira curado.
Entre os principais, destaque para o Truta Donna Pinha, Risotto Araucária, Pappardelle ao molho branco com pinhão e queijo curado, Medalhão Donna Pinha, Prime Rib e Carré de Cordeiro Donna Pinha. O restaurante também conta com uma das maiores adegas da região, com diversas opções de rótulos.
As sobremesas também seguem a proposta do festival, com receitas como mousse de chocolate com pinhão, petit gâteau de pinhão e torta de amêndoas com chocolate e pinhão.
SERVIÇO
O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP. Abre todos os dias para almoço, das 11h às 17h. Para jantar, funciona de sexta e sábado até as 23h e domingo até as 18h. Informações pelo telefone fixo (12)3666-2669 ou redes sociais: @donnapinha (insta), Donna Pinha (face) ou www.donnapinha.com.br (site).